|
Архив - только для чтения |
| Флудерская |
| ПугоФка | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:22 PM | Message # 21 |

I will catch happiness
Посты: 3401
| Руська, ОгА-оГа
Люди лгут не для того,чтобы с чем-то бороться, а для того чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен(Лелуш) *** Люди по своей природе хотят быть управляемым *** Если мои чувства станут преградой, я лучше избавлюсь от них *** Поняв слёзы другого, ты сможешь понять его чувства *** Настоящие отаку по школам не шляются, они дома сидят и аниме смотрят, а вместа Л.Н. Толстого Тетрадь Смерти читают
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:24 PM | Message # 22 |

Зимняя сказка..
Посты: 7759
| solnce, ох...везге и говорят, гитара, бас-гитара.......
|
| |
| | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:24 PM | Message # 23 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
Посты: 3773
| solnce, понимаю..а я даже говорить не могу(горло с утра сегодняшнего болит,а чай горячий сеня весь день хлебаю,хоть по лучше становиться,весь язык себе уже обожгла),но я просто напишу : Бугага"
Ищу выход из Интернета... Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы... Некоторые, чтобы преобрести крылья, должны сперва получить хорошенького пинка. крЫлатЫй птЫц
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:24 PM | Message # 24 |

I will catch happiness
Посты: 3401
| Кристи, дА ЛаДнО А ВдРуГ У тЯ СлУхА нЕт??
Люди лгут не для того,чтобы с чем-то бороться, а для того чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен(Лелуш) *** Люди по своей природе хотят быть управляемым *** Если мои чувства станут преградой, я лучше избавлюсь от них *** Поняв слёзы другого, ты сможешь понять его чувства *** Настоящие отаку по школам не шляются, они дома сидят и аниме смотрят, а вместа Л.Н. Толстого Тетрадь Смерти читают
|
| |
| | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:26 PM | Message # 25 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
| solnce, а на гитаре можно и без слуха.УВ меня его нет так я играю...как то(лол)
Ищу выход из Интернета... Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы... Некоторые, чтобы преобрести крылья, должны сперва получить хорошенького пинка. крЫлатЫй птЫц
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:28 PM | Message # 26 |

Зимняя сказка..
| solnce, хм...на пианино играла же как то пока не надоело....
|
| |
| | |
| ДаДиЧеК | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:29 PM | Message # 27 |

{засекреченный нюТеГ}
Посты: 4697
| *тянется, держась об подоконник*МммяяяяяяяяяяЯЯЯЯяяЯЯяяЯЯяяяЯЯЯяЯЯяУУууУУууУУУуУУууУуУУУууууУУ!!!
Спс Nimostor-у за такю прекрасную авку =*
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:30 PM | Message # 28 |

Зимняя сказка..
| Quote (Вилк@) solnce, а на гитаре можно и без слуха.УВ меня его нет так я играю...как то(лол) ...
|
| |
| | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:31 PM | Message # 29 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
| ДаДиЧеК, прив.смотри подоконник не сломай хазяина!!!Поколоднико не сломай начальника!
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:32 PM | Message # 30 |

Зимняя сказка..
| Quote (Вилк@) ДаДиЧеК, прив.смотри подоконник не сломай хазяина!!!Поколоднико не сломай начальника! ))))
|
| |
| | |
| ДаДиЧеК | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:35 PM | Message # 31 |

{засекреченный нюТеГ}
Посты: 4697
|
Спс Nimostor-у за такю прекрасную авку =*
|
| |
| | |
| ADMINISTRATOR | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:37 PM | Message # 32 |

Знающий
Посты: 859
| Вилк@,я придумал такую гитару,от неё идёт проводки в колонки и при этом на пульте управления можно управлять музыкой исходящей от этих гитар а также эфекты музыки,а вот это уже идея,на втором пульте управления можно управлять звуком в зале,а ещё у зрителей есть специальные устройства которые дают информацию о данных музыки и звука в зале!
|
| |
| | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:38 PM | Message # 33 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
| ADMINISTRATOR, ого
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:39 PM | Message # 34 |

Зимняя сказка..
| ДаДиЧеК, красиво
|
| |
| | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:41 PM | Message # 35 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
| ДаДиЧеК, круто
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:47 PM | Message # 36 |

Зимняя сказка..
| Вилк@,
|
| |
| | | | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:55 PM | Message # 38 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
| ADMINISTRATOR, гы Кристи, все,больше сил у меня сеня с моим горлом мучаться нет,так что я спать. ВСЕМ СПКОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2008-03-24, 9:58 PM | Message # 39 |

Зимняя сказка..
| Вилк@, пока
|
| |
| | |
| ADMINISTRATOR | Date: Понедельник, 2008-03-24, 10:04 PM | Message # 40 |

Знающий