| О какой профессии вы мечтали в детстве ? |
| Maksanta | Date: Среда, 2008-10-29, 1:36 PM | Message # 1 |

ThePrincess
Посты: 3033
| Я например хотела стать балериной.. XD Сейчас хочу стать моделью, актрисой ну или ВЕБ-Дизайнером. ^^
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Среда, 2008-10-29, 1:38 PM | Message # 2 |

I will catch happiness
Посты: 3401
| Я хотела стать актрисой. А вот сейчас хочу быть или юристов ^_- или журналистом
Люди лгут не для того,чтобы с чем-то бороться, а для того чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен(Лелуш) *** Люди по своей природе хотят быть управляемым *** Если мои чувства станут преградой, я лучше избавлюсь от них *** Поняв слёзы другого, ты сможешь понять его чувства *** Настоящие отаку по школам не шляются, они дома сидят и аниме смотрят, а вместа Л.Н. Толстого Тетрадь Смерти читают
|
| |
| | |
| Maksanta | Date: Среда, 2008-11-12, 11:42 PM | Message # 3 |

ThePrincess
Посты: 3033
| Да, ещё хотела стать такой же как Бритни Спирс, ёпт. xD
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Четверг, 2008-11-13, 10:48 PM | Message # 4 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
Посты: 1393
| Мечтала всегда стать ветеринаром..))) А сейчас мечтаю стать фелинологом...)) Но, естественно, мечты они и есть на то, чтобы не сбываться..х)
Говорят, что счастья на Земле мало. Как здорово, что мы можем им делиться!.. :) Dessine moi un mouton!.. 
|
| |
| | |
| ДаДиЧеК | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:21 PM | Message # 5 |

{засекреченный нюТеГ}
Посты: 4697
| Quote (Нюсяка) фелинологом ??? Quote (Нюсяка) мечты они и есть на то, чтобы не сбываться..х) А ты мечтай о чём-то другом, сделай так, чтобы это "стать фелинологом" не было твоей мечтой, тогда и станешь им)
Спс Nimostor-у за такю прекрасную авку =*
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:23 PM | Message # 6 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| Quote (ДаДиЧеК) А ты мечтай о чём-то другом, сделай так, чтобы это "стать фелинологом" не было твоей мечтой, тогда и станешь им) Нет...Мне судьба быть сурдопедагогом.
Говорят, что счастья на Земле мало. Как здорово, что мы можем им делиться!.. :) Dessine moi un mouton!.. 
|
| |
| | |
| ДаДиЧеК | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:25 PM | Message # 7 |

{засекреченный нюТеГ}
| Quote (Нюсяка) сурдопедагогом Ты перегрузила мой моСк своими "профессиональными" словечками. А также не повезло моему словарю- я буду листать его грязными руками х)
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:27 PM | Message # 8 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| ДаДиЧеК, фелинолог - человек, который выводит новые породы кошек и занимается их селекцией. Сурдопедагог - учитель/воспитатель у глухих/глухонемых детей.
|
| |
| | |
| ДаДиЧеК | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:33 PM | Message # 9 |

{засекреченный нюТеГ}
| Quote (Нюсяка) фелинолог - человек, который выводит новые породы кошек Какая простая профессия, я тоже так умею. Взял кошку и кота разных пород, например, сфинкса и персидского, будут у них котята, дашь им название "Лысоголовый пушистохвост" и всё, и ты уже этот... ну как там его... Quote (Нюсяка) Сурдопедагог - учитель/воспитатель у глухих/глухонемых детей. А почему ты должна им стать?
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:35 PM | Message # 10 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| Quote (ДаДиЧеК) Какая простая профессия, я тоже так умею. Взял кошку и кота разных пород, например, сфинкса и персидского, будут у них котята, дашь им название "Лысоголовый пушистохвост" и всё, и ты уже этот... ну как там его... Вовсе нет! Это очень, очень сложно. Там свои тонкости. Quote (ДаДиЧеК) А почему ты должна им стать? Потому что я поступаю на этот факультет. У меня брат старший глухонемой. А ведь таких много...
|
| |
| | |
| ДаДиЧеК | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:41 PM | Message # 11 |

{засекреченный нюТеГ}
| Quote (Нюсяка) Потому что я поступаю на этот факультет Везёт... А у нас в школе все обречены учится в Финасово- экономическом институте и на одноимённом факультете. А дальше после него любой другой заканчивать.
Post edited by ДаДиЧеК - Четверг, 2008-11-13, 11:42 PM |
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Пятница, 2008-11-14, 2:58 PM | Message # 12 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| Quote (ДаДиЧеК) Везёт... А у нас в школе все обречены учится в Финасово- экономическом институте и на одноимённом факультете. А дальше после него любой другой заканчивать. Сочувствую. Для меня хуже финансов и экономики нет ничего. <_<
|
| |
| | |
| ДаДиЧеК | Date: Пятница, 2008-11-14, 3:40 PM | Message # 13 |

{засекреченный нюТеГ}
| Нюсяка, для меня тоже- из меня экономист как из Монсерад Кабалье балерина.
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Пятница, 2008-11-14, 3:53 PM | Message # 14 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| ДаДиЧеК, хD А почему у вас так жёстко?..оО вроде как каждый сам себе выбирать должен.
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Пятница, 2008-11-14, 5:59 PM | Message # 15 |

It is simply not on
Посты: 1468
| Если в детстве, то я не уверина, что это подойдёт по формату сообщений х)) А на данный момент что-нибудь связаное с математикой
|
| |
| | |
| SuSliK | Date: Суббота, 2008-11-15, 8:10 Am | Message # 16 |

!"Du$h@"!
Посты: 1138
| в детстве хотел стать ментом, час не хочу _)))
|
| |
| | |
| Marqus | Date: Суббота, 2008-11-15, 9:13 Am | Message # 17 |

Sunrise
Посты: 1005
| SuSliK, всего час не хочешь? Мало...
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Суббота, 2008-11-15, 2:13 PM | Message # 18 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| :lol: SuSliK, прально сделал, что передумал. Пусть хотя б на час...
|
| |
| | |
| Ангелочек | Date: Воскресенье, 2008-11-16, 2:07 Am | Message # 19 |

Опытный
Посты: 915
| Я хотела быть банкиром(но по математике полный провал) ))))) а щас хочу либо психологом,актрисой или врачом....
|
| |
| | |
| MiSS | Date: Среда, 2008-11-26, 9:39 PM | Message # 20 |

Пришедший
Посты: 61
| я хотела быть археологом) ползать по гробницам как Индиана Джонс)) а сейчас хочу быть специаличтом по российско-германским международным отношениям ну то что то типа лингвист+юрист
|
| |
| |
|