| Иметь парня\девушку модно или необходимость |
| ПугоФка | Date: Четверг, 2008-10-16, 6:21 PM | Message # 1 |

I will catch happiness
Посты: 3401
| Некоторые люди (примерно 12-14 лет) хотят завести себе девушку\парня только для того, чтобы не отдаляться от моды.Сейчас достаточно часто можно встретить он-лайн записи в дневниках типа "Я хочу найти себе парня" или "Эй, где ты моя любовь?" при чем пишут это подростки с 11 до 14 лет.Мне кажется это ненормально, ведь даже в таком возрасте, чтобы встречаться с кем ни будь надо хотя бы иметь общие интересы и быть друзьямы
Люди лгут не для того,чтобы с чем-то бороться, а для того чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен(Лелуш) *** Люди по своей природе хотят быть управляемым *** Если мои чувства станут преградой, я лучше избавлюсь от них *** Поняв слёзы другого, ты сможешь понять его чувства *** Настоящие отаку по школам не шляются, они дома сидят и аниме смотрят, а вместа Л.Н. Толстого Тетрадь Смерти читают
|
| |
| | |
| АльТер | Date: Четверг, 2008-10-16, 6:24 PM | Message # 2 |

●•_ЕжевиКа_•●
Посты: 1593
| solnce, я с тобой согласна это глупо.. Я думаю, что нужно "заводить" себе парня/девушку, только тогда, когда ты по-настоящему чувствуешь к нему/ней чувства у вас много общего.. но есть частичка разного. Это более интересней, чем когда ВСЕ интересы общие)
Evanescence, Nightwish, Animal джаZ, Jane Air, Linkin Park, Блондинка КсЮ, КИШ, Н@ИВ, Шмели, AKADO and Слот, DaRiA, South park, Simpson's are my love in my life =) АльТернатиВные раБотки)) Мои работки)) Я Кукла Вуду, Плакать не буду, Я Кукла Вуду, Я ничего не забуду.. (с) Слот
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Четверг, 2008-10-16, 6:30 PM | Message # 3 |

I will catch happiness
| Да, точно.
Люди лгут не для того,чтобы с чем-то бороться, а для того чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен(Лелуш) *** Люди по своей природе хотят быть управляемым *** Если мои чувства станут преградой, я лучше избавлюсь от них *** Поняв слёзы другого, ты сможешь понять его чувства *** Настоящие отаку по школам не шляются, они дома сидят и аниме смотрят, а вместа Л.Н. Толстого Тетрадь Смерти читают
|
| |
| | |
| Wolfand | Date: Четверг, 2008-10-16, 6:35 PM | Message # 4 |

Lessie.My Lessie.
Посты: 2293
| согласна.Эта не любовь а х-ня...
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Пятница, 2008-10-17, 3:46 PM | Message # 5 |

It is simply not on
Посты: 1468
| BlackCat, solnce, АльТер, +1
|
| |
| | |
| SuSliK | Date: Воскресенье, 2008-10-26, 2:46 Am | Message # 6 |

!"Du$h@"!
Посты: 1138
| Quote (Мяула) BlackCat, solnce, АльТер, +1 + 1 )))
|
| |
| | |
| katrianna | Date: Среда, 2008-11-05, 7:31 PM | Message # 7 |

Вернулась.
Посты: 10388
| Всему своё время. И встретите вы еще принца/принцессу своей мечты.) Обязательно! А пишут потому, что возраст такой - игра гормонов. Попа ищет приключений, а сердце любви. Все очень естественно *) Встречаться нужно лишь тогда, когда есть чувства - без чувств никуда. А "заводить" спутника жизни только для моды, как домашнее животное - не глупо ли? Попахивает дурью. Сейчас у многих моих знакомых есть парни - это подразумевает под собой симпатичного мальчика, с которым они целуются на каждом шагу. Никаких чувств - один сплошной понт, который заканчивается уже на следующий день. Если повезет, через неделю. И какие после этого чувства?)
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Среда, 2008-11-05, 7:45 PM | Message # 8 |

I will catch happiness
| -katrianna-, У меня подруга встречается с одним парнем, но я могу сказать, что там все по настоящиму. Так интересно, но они уже год вместе-красиво
|
| |
| | |
| katrianna | Date: Среда, 2008-11-05, 7:50 PM | Message # 9 |

Вернулась.
Посты: 10388
| ПугоФка, это замечательно!)) Особенно, когда чувства проходят проверку временем!) Сама о таком мечтаю *) Хотя таких случаев очень мало.)
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Среда, 2008-11-05, 7:52 PM | Message # 10 |

I will catch happiness
| -katrianna-, К сожалению.
|
| |
| | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Среда, 2008-11-05, 10:35 PM | Message # 11 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
Посты: 3773
| согласна со всеми.правда сама со своим парнем познакомилась на ли.ру,но любой опыт непомешат,а иногда,как в меоем случе находишь человека с которым интересно
Ищу выход из Интернета... Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы... Некоторые, чтобы преобрести крылья, должны сперва получить хорошенького пинка. крЫлатЫй птЫц
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Четверг, 2008-11-06, 10:45 PM | Message # 12 |

It is simply not on
| Согласна со всеми Quote (-katrianna-) Попа ищет приключений, Неплохо звучит.*Укольчик сделать*
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Пятница, 2008-11-07, 7:54 PM | Message # 13 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
Посты: 1393
| Ню-ню)) Не забывайте. что и "Любви все возрасты покорны".)) Для кого-то даже в таком возрасте это может быть гораздо серьёзнее, чем кажется.)) А вообще-то, именно в 12-19 лет любовь для девочек - это ведущий критерий жизни. Если любовь удачная - то и всё в жизни ладится. А если нет - то и жизнь несчастливая, и жить уже не хочется.)) Психология, друзья мои))
Говорят, что счастья на Земле мало. Как здорово, что мы можем им делиться!.. :) Dessine moi un mouton!.. 
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Пятница, 2008-11-07, 8:15 PM | Message # 14 |

I will catch happiness
| Нюсяка, да на романтику что-то тянет.... теперь понятно почему....
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Пятница, 2008-11-07, 8:18 PM | Message # 15 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| ПугоФка, вот-вот..)) Романтик - такое редко, но и сейчас встречается.)) И, если честно, я уверена, что у каждого внутри есть романтик, просто кто-то его не замечает/не понимает, или не хочет признавать..)
Говорят, что счастья на Земле мало. Как здорово, что мы можем им делиться!.. :) Dessine moi un mouton!.. 
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Пятница, 2008-11-07, 8:40 PM | Message # 16 |

I will catch happiness
| Нюсяка, А ты романтик?
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Пятница, 2008-11-07, 8:53 PM | Message # 17 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| ПугоФка, да..)) Ещё какой..))
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Пятница, 2008-11-07, 9:13 PM | Message # 18 |

It is simply not on
| Нюсяка, да, чувствуется романтика(и это моём то возрасте).Я тоже романтик
|
| |
| | |
| Нюсяка | Date: Пятница, 2008-11-07, 9:18 PM | Message # 19 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
| Мяула, романтика - это здорово)) Вроде как романтика - это борющееся прекрасное, значит и люди-романтики прекрасны.:)
|
| |
| | |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Пятница, 2008-11-07, 9:48 PM | Message # 20 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
Посты: 3773
| у меня парень романтик...
Ищу выход из Интернета... Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы... Некоторые, чтобы преобрести крылья, должны сперва получить хорошенького пинка. крЫлатЫй птЫц
|
| |
| |
|