| ПугоФка | Date: Пятница, 2008-10-17, 8:21 PM | Message # 21 |

I will catch happiness
Посты: 3401
| Вилк@, ужас
Люди лгут не для того,чтобы с чем-то бороться, а для того чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен(Лелуш) *** Люди по своей природе хотят быть управляемым *** Если мои чувства станут преградой, я лучше избавлюсь от них *** Поняв слёзы другого, ты сможешь понять его чувства *** Настоящие отаку по школам не шляются, они дома сидят и аниме смотрят, а вместа Л.Н. Толстого Тетрадь Смерти читают
|
| |
| |
| Мяула | Date: Вторник, 2008-10-21, 5:47 PM | Message # 22 |

It is simply not on
Посты: 1468
| solnce, +1
|
| |
| |
| ^сКлОпЕнДрА^ | Date: Пятница, 2008-10-24, 9:02 PM | Message # 23 |

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
Посты: 3773
| Мяула, solnce, просто достали мне 12 лет а у меня до сих пор проверяют уроки...ааааа....надоело
Ищу выход из Интернета... Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы... Некоторые, чтобы преобрести крылья, должны сперва получить хорошенького пинка. крЫлатЫй птЫц
|
| |
| |
| SuSliK | Date: Воскресенье, 2008-10-26, 2:38 Am | Message # 24 |

!"Du$h@"!
Посты: 1138
| Quote (Вилк@) просто достали мне 12 лет а у меня до сих пор проверяют уроки...ааааа....надоело да не много не пове3ло !
|
| |
| |
| Нюсяка | Date: Четверг, 2008-11-13, 11:22 PM | Message # 25 |

~ПазиТИВныЙ_РомаНТиК~
Посты: 1393
| ^сКлОпЕнДрА^, у меня проверяли уроки до 8-го класса. Именно благодаря этому я сейчас отличница, да такая, что с этого места меня трудно спихнуть. *Не в похвальбу, а к тому, что родители вреда не дадут тебе никогда*.
Говорят, что счастья на Земле мало. Как здорово, что мы можем им делиться!.. :) Dessine moi un mouton!.. 
|
| |
| |