| Вы верете в любовь с первого взгляда? |
| _МеЧтАтЕлЬнАя_ | Date: Понедельник, 2008-08-11, 6:51 Am | Message # 81 |

Пришедший
Посты: 95
| Я не верю. Хотя говорят что такое бывает.
|
| |
| | |
| supernadia | Date: Воскресенье, 2008-09-07, 6:51 PM | Message # 82 |

$uPeR DeVo4K@
Посты: 961
| я верю
|
| |
| | |
| DA | Date: Среда, 2008-09-10, 3:00 PM | Message # 83 |

...:Маленькая и Пуффыстая:...
Посты: 324
| Ну скорее да,чем нет
|
| |
| | |
| Bart | Date: Среда, 2008-09-10, 7:56 PM | Message # 84 |

>BadBoy<
Посты: 717
| Редко , но встречается. Иногда говорят "Я прям таки полюбил(а) его(её) с первого взгляда" , но чаще всего Этот человек просто напросто вам понравился. Вас в нём что-то превлекло. это не обязательно любовь. P.S: Это Факт
Post edited by Bart - Среда, 2008-09-10, 7:57 PM |
| |
| | |
| niden | Date: Среда, 2008-09-10, 8:05 PM | Message # 85 |

my dream will come true
Посты: 650
| Quote (Bart) Редко , но встречается. Иногда говорят "Я прям таки полюбил(а) его(её) с первого взгляда" , но чаще всего Этот человек просто напросто вам понравился. Вас в нём что-то превлекло. это не обязательно любовь. +1
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Avatar by me
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Пятница, 2008-10-17, 11:27 PM | Message # 86 |

It is simply not on
Посты: 1468
| Нет.Бывают, конечно, такие случаи, но чаще всего это обычная симпатия(убедилась на собственном опыте).
|
| |
| | |
| SuSliK | Date: Воскресенье, 2008-10-26, 2:41 Am | Message # 87 |

!"Du$h@"!
Посты: 1138
| Quote (-katrianna-) Нет, не верю... Мне кажется, чтобы полюбить, нужно узнать человека, что с первого взгляда почти невозможно... Хотя, может быть я так считаю потому что никогда не испытывала это чувство... после твоего коммента РусЪка , я задумался,и понял , что ты права . любми не бывает с первого взгляда . ты только можешь понрава с первого взгляда
|
| |
| | |
| StasyaBekker | Date: Понедельник, 2008-11-03, 8:26 PM | Message # 88 |

Rock_Forever
Посты: 144
| не верю.Quote (Bart) Иногда говорят "Я прям таки полюбил(а) его(её) с первого взгляда" , но чаще всего Этот человек просто напросто вам понравился. Вас в нём что-то превлекло. это не обязательно любовь. поддерживаю
Все любят дурачится, главное знать как!
|
| |
| | |
| small_dreamer | Date: Понедельник, 2008-11-03, 8:31 PM | Message # 89 |

Dreaming, about it unique...
Посты: 988
| Не знаю!xD Как-то не задумывался над этим... Нейтрально вообщем!=)
Жизнь коротка, но слава может быть вечной... (Цицерон) Желания — это цветы любви, а наслаждения — ее плоды. (Гельвеций К.) Уничтожить деньги — уничтожить войны. (Квинтилиан)
|
| |
| | |
| MiSS | Date: Среда, 2008-11-26, 9:41 PM | Message # 90 |

Пришедший
Посты: 61
| ну... смотря что называть любовью. когда человек тебе нравится внешне, симпатичен тебе - это называется словом "нравится" а когда ты можетшь на все 100 положиться на человека, доверяться ему, то это уже любовь. так что в симпатию верю, а в любовь нет
|
| |
| | |
| SUPERSTAR | Date: Четверг, 2009-01-29, 3:58 PM | Message # 91 |

Вечно сияющая
Посты: 24
| Да, верю - только увы, иногда первое впечатление обманчиво...
Маленькая звездочка)
|
| |
| | |
| Квоша | Date: Суббота, 2009-04-18, 10:30 PM | Message # 92 |

Пришедший
Посты: 80
| Да,но это любовь не значительная.Например в красавчика влюбилась,а потом познокомилась и поняла не то... У меня такое много раз было
я не понимаю людей... веть они такие странные...
|
| |
| | |
| ПугоФка | Date: Воскресенье, 2009-04-19, 7:08 PM | Message # 93 |

I will catch happiness
Посты: 3401
| Квоша, Вы путаете понятия "любовь" и "влюбленность"
Люди лгут не для того,чтобы с чем-то бороться, а для того чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен(Лелуш) *** Люди по своей природе хотят быть управляемым *** Если мои чувства станут преградой, я лучше избавлюсь от них *** Поняв слёзы другого, ты сможешь понять его чувства *** Настоящие отаку по школам не шляются, они дома сидят и аниме смотрят, а вместа Л.Н. Толстого Тетрадь Смерти читают
|
| |
| | | |
|