Вы верете в любовь с первого взгляда? - Отношения/Любовь/Дружба - ~..Жизнь | Интересы | Проблемы..~ - Форум сайта Katrianna.net.ru
· Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск RSS·
Здравствуйте, гость. Вы вошли как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете оставлять ответы на форуме и просматривать некоторые разделы. Рекомендуем вам войти или зарегистрироваться.

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: ПугоФка 
Форум сайта Katrianna.net.ru » ~..Жизнь | Интересы | Проблемы..~ » Отношения/Любовь/Дружба » Вы верете в любовь с первого взгляда?
Вы верете в любовь с первого взгляда?
ЛераськаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 0:28 Am | Message # 1

И это не вечно...
Посты: 1303
Уважение: 93
Нарушения: 0%

Если ДА..то как или почему проявляется у вас это чуство,если нет то тоже почему?

katriannaDate: Воскресенье, 2007-11-18, 0:31 Am | Message # 2

Вернулась.
Посты: 10388
Уважение: 613

Нет, не верю... Мне кажется, чтобы полюбить, нужно узнать человека, что с первого взгляда почти невозможно... Хотя, может быть я так считаю потому что никогда не испытывала это чувство...

(-Smile-)Date: Воскресенье, 2007-11-18, 0:39 Am | Message # 3

Пришедший
Посты: 134
Уважение: 29

спантанной любви не бывает ОНА обманчива
Если такое и бывает то это чистой воды рандом Это бывает крайне редко

Я просто человек который успешно гуляет по миру нэта

ЛераськаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 0:53 Am | Message # 4

И это не вечно...

(-Smile-), Руська, соглашусь с вами,может это какой-то первый шок от неотразимой красоты или одежды..но никак не любовь!

(-Smile-)Date: Воскресенье, 2007-11-18, 0:59 Am | Message # 5

Пришедший

но задуйся присмотрись к человеку загляни в душу посторайся понять есть ли в его харатере душе то что нужно тебе И тогда ты сама всё поймёшь

katriannaDate: Воскресенье, 2007-11-18, 1:15 Am | Message # 6

Вернулась.

Именно для этого и нужно время - ну никак не момент.

ЛераськаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 1:19 Am | Message # 7

И это не вечно...

И еще прислушивайтесь к сердцу,оно не обманит...но только к сердцу..а не к другому месту wacko surprised happy ...влечение мимолетно,а вот любовь...навсегда=)

katriannaDate: Воскресенье, 2007-11-18, 1:21 Am | Message # 8

Вернулась.

Quote (Лераська)
а не к другому месту

Это ты какое имеешь в виду? lol

Кстати, не всегда сердце говорит правду - мозги то для чего нужны?..

^сКлОпЕнДрА^Date: Воскресенье, 2007-11-18, 10:17 Am | Message # 9

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^
Посты: 3773
Уважение: 350
Нарушения: 60%

верю.юбовь с первого взгляда появляется тогда когда незнакомые люди едут или где то идут и их взгляды встречают и если они не могут оторвать эти взгляды-это значит любовь с первого взгляда

Ищу выход из Интернета...

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

Некоторые, чтобы преобрести крылья, должны сперва получить хорошенького пинка.

крЫлатЫй птЫц

ЛераськаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 1:34 PM | Message # 10

И это не вечно...

Mumigirl, а если она будет ошибочна?

(-Smile-)Date: Воскресенье, 2007-11-18, 1:38 PM | Message # 11

Пришедший

Quote (Mumigirl)
верю.юбовь с первого взгляда появляется тогда когда незнакомые люди едут или где то идут и их взгляды встречают и если они не могут оторвать эти взгляды-это значит любовь с первого взгляда

знаешь сколько таких взглядов я вижу в тралике когда в иснт еду Что это значит у всех любовь БОЮСЬ если бы было так то У нас мега полис был а не просто город среднего маштаба smile

ЛераськаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 2:04 PM | Message # 12

И это не вечно...

Соглашусь с тобой (-Smile-), любовь можно встретить..но ее нужно понимать на протяжении многих лет,ведь она так просто не может свалиться на голову..лубить нужно с талантом=) happy

^сКлОпЕнДрА^Date: Воскресенье, 2007-11-18, 4:47 PM | Message # 13

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^

Лераська, (-Smile-), нет ну понимаете,это такой взгляд за котоым готов бежать хоть на край света,кне можешь оторваться.когда готов на все.когда готов душу отдать только что бы все время смотреть в эти глаза.

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...

крЫлатЫй птЫц

МышкаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 5:56 PM | Message # 14

~Nice Death~
Посты: 971
Уважение: 35

Mumi, любовь с первого взгляда невозможна. Может понравится что - то в человеке , но ты полюбишь внешность , а не душу. А это не любовь - это суррогат.

Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими "на ты",
Пушисты и доверчивы чеширские коты.

ЛераськаDate: Воскресенье, 2007-11-18, 8:16 PM | Message # 15

И это не вечно...

Mumigirl, нет,может быть ТАКОЙ взгляд и есть..но уж это не любовь...это может быть и просто быстарая вспышка чувств...а любовь приходит со временем

(-Smile-)Date: Понедельник, 2007-11-19, 1:31 Am | Message # 16

Пришедший

Quote (Mumigirl)
Лераська, (-Smile-), нет ну понимаете,это такой взгляд за котоым готов бежать хоть на край света,кне можешь оторваться.когда готов на все.когда готов душу отдать только что бы все время смотреть в эти глаза.

ТЫ сама то в это веришь. Люди сейчас на столько озлобдены что Дела как говорится до любви не остаётся Особенно в нашем то транспорте Толкнул Послали тебя толкунули ты послал. мне конечно слава не приходится есздить в нём Но в инсте мне частенько расказывают как они добирались И сколько крику и сколько нервов это стоит. Но допустим это даже правда есть НО полюбишь ОБолочку человека Но ни как не его самого. представь такое красавец мужчина тарзан Который с наташей королёвой ( вот тебе пример любви оболочки А за что ещё За его ум иль ещё что НУ ни как. ОН интэрвью то дать нормально не может Три слова связать надо А он ни как вот не задача НО зато красавец ( это не могу отрицать )) так что вот такие дела
Но всё выше сказанное было сказано про россию В ангили к прмиеру обстоят дела по другому НО там и люди совершенно другие

^сКлОпЕнДрА^Date: Понедельник, 2007-11-19, 3:05 PM | Message # 17

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^

(-Smile-), но ведь есть же какието чувства когда ты сразу поймешь,что вы долны быть вместе.полюбить оболочку человека невозможна.взгляд показывает всю душу человека.а если ты влюбился понастоящему даже в облчку человека ты его небросишь и не отпустишь.ДЛюбишь-значит любишь,не любишь-значит не любишь.

крЫлатЫй птЫц

LeslyDate: Понедельник, 2007-11-19, 3:08 PM | Message # 18

~...gone away...~
Посты: 1001
Уважение: 242

я считаю, что да. любовь с первого взгляда - это когда ты понимаешь - в душе ты прожил с этим человеком долгое время, ты его прекрасно знаешь, ты его любишь... но это все быстро заканчивается wink

Ушла. Ушла навсегда. Не вернусь.

LeslyDate: Понедельник, 2007-11-19, 3:09 PM | Message # 19

~...gone away...~
Посты: 1001
Уважение: 242

Mumigirl, я с табой согласна))

Ушла. Ушла навсегда. Не вернусь.

^сКлОпЕнДрА^Date: Понедельник, 2007-11-19, 3:12 PM | Message # 20

^шЫзОнУтАя^сКлОпЕнДрА^

Phoebe, ну хоть кто то за меня.а то тут типо все такие умные все против моего мнения...

крЫлатЫй птЫц

Форум сайта Katrianna.net.ru » ~..Жизнь | Интересы | Проблемы..~ » Отношения/Любовь/Дружба » Вы верете в любовь с первого взгляда?
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright Katrianna © 2006-2008
designed by nestren