Ваша любимая книга/произведение - Книги/Литература - ~..Жизнь | Интересы | Проблемы..~ - Форум сайта Katrianna.net.ru
· Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск RSS·
Здравствуйте, гость. Вы вошли как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете оставлять ответы на форуме и просматривать некоторые разделы. Рекомендуем вам войти или зарегистрироваться.

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: ПугоФка 
Форум сайта Katrianna.net.ru » ~..Жизнь | Интересы | Проблемы..~ » Книги/Литература » Ваша любимая книга/произведение
Ваша любимая книга/произведение
АнюткаDate: Суббота, 2008-11-08, 8:35 PM | Message # 1

.:Совершенство:.
Посты: 1168
Уважение: 281
Нарушения: 0%

У меня, все три книги Молли Мун. Очень жду четвертую smile

АльТерDate: Вторник, 2008-11-25, 10:13 PM | Message # 2

●•_ЕжевиКа_•●
Посты: 1593
Уважение: 119

Оу.. у меня много.. Все коты-воители, все ГП (кроме 1 и 4) Убийства на улице морг, мастер и маргарита, кровавая месть.. да в общем много)

Evanescence, Nightwish, Animal джаZ, Jane Air, Linkin Park, Блондинка КсЮ, КИШ, Н@ИВ, Шмели, AKADO and Слот, DaRiA, South park, Simpson's are my love in my life =)
АльТернатиВные раБотки)) Мои работки))

Я Кукла Вуду, Плакать не буду, Я Кукла Вуду, Я ничего не забуду.. (с) Слот

MiSSDate: Среда, 2008-11-26, 9:43 PM | Message # 3

Пришедший
Посты: 61
Уважение: 5

АльТер, мастера и маргариту я тоже обожаю.
но вообще меня в последнее время потянуло на лукьяненко. я уже большую часть его книг прочитала... очень легко читается и интересно уже страницы с десятой! а потом оторваться не можешь))

LonelyGirlDate: Понедельник, 2009-03-02, 6:36 PM | Message # 4

Пришедший
Посты: 26
Уважение: 3

Анютка, я читала все и 4 тож))))

Форум сайта Katrianna.net.ru » ~..Жизнь | Интересы | Проблемы..~ » Книги/Литература » Ваша любимая книга/произведение
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Katrianna © 2006-2008
designed by nestren