| Ваш список лит-ры на лето |
| RU-2008 | Date: Среда, 2008-07-23, 11:49 Am | Message # 1 |

my dream is to fly
Посты: 978
| Пишит что вас задали читать на лето.
|
| |
| | |
| Даниэлла | Date: Среда, 2008-07-23, 12:25 PM | Message # 2 |

...::ушла и не вернулась::...
Посты: 2228
| Нам ничего не задают. =Ъ Физмат, в конце концов...
|
| |
| | |
| RU-2008 | Date: Среда, 2008-07-23, 1:20 PM | Message # 3 |

my dream is to fly
| Школа или класс физмат?
|
| |
| | |
| АльТер | Date: Среда, 2008-07-23, 1:23 PM | Message # 4 |

●•_ЕжевиКа_•●
Посты: 1593
| мне долго перечислять, 62 книги..
Evanescence, Nightwish, Animal джаZ, Jane Air, Linkin Park, Блондинка КсЮ, КИШ, Н@ИВ, Шмели, AKADO and Слот, DaRiA, South park, Simpson's are my love in my life =) АльТернатиВные раБотки)) Мои работки)) Я Кукла Вуду, Плакать не буду, Я Кукла Вуду, Я ничего не забуду.. (с) Слот
|
| |
| | |
| Даниэлла | Date: Среда, 2008-07-23, 1:27 PM | Message # 5 |

...::ушла и не вернулась::...
Посты: 2228
| RU-2008, школа. Точнее, была. Теперь лицей... Т_Т
|
| |
| | |
| RU-2008 | Date: Среда, 2008-07-23, 2:09 PM | Message # 6 |

my dream is to fly
| Каил, а ты отсканируй
|
| |
| | |
| Иллюзия | Date: Среда, 2008-07-23, 5:36 PM | Message # 7 |

Шоколадница
Посты: 939
| "Капитанская дочка", "ромео и джульетта", "Наталья, дочь боярская", "Мцыри", "Ревизор", "Ася", "Челкаш", "Жизнь и воротник", "451 по Фаренгейту", Запах мысли". Я ьуду читать Капитанская дочка и ромео и джульетта
ммм..всех чмок!!
|
| |
| | |
| niden | Date: Среда, 2008-07-23, 7:28 PM | Message # 8 |

my dream will come true
Посты: 650
| всего 49 книг
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Avatar by me
|
| |
| | | | |
| АльТер | Date: Среда, 2008-07-23, 8:12 PM | Message # 10 |

●•_ЕжевиКа_•●
Посты: 1593
| AKA, везет
Evanescence, Nightwish, Animal джаZ, Jane Air, Linkin Park, Блондинка КсЮ, КИШ, Н@ИВ, Шмели, AKADO and Слот, DaRiA, South park, Simpson's are my love in my life =) АльТернатиВные раБотки)) Мои работки)) Я Кукла Вуду, Плакать не буду, Я Кукла Вуду, Я ничего не забуду.. (с) Слот
|
| |
| | |
| Анютка | Date: Четверг, 2008-07-24, 7:16 PM | Message # 11 |

.:Совершенство:.
Посты: 1168
| Ничего
|
| |
| | |
| Иллюзия | Date: Среда, 2008-07-30, 1:10 PM | Message # 12 |

Шоколадница
Посты: 939
| Quote (nimfa) всего 49 книг эгеч так много???
ммм..всех чмок!!
|
| |
| | |
| Ксюшк@ | Date: Среда, 2008-07-30, 4:13 PM | Message # 13 |

)~*Ne Angel*~(
Посты: 1341
| Quote (Иллюзия) Капитанская дочка мне тоже надо(
1.Блондинка всегда права. 2.Если блондинка не права, то смотри пункт 1.
|
| |
| | |
| yasmin1999 | Date: Четверг, 2008-07-31, 9:54 Am | Message # 14 |

Обожатель класичесской и красивой музыки!
Посты: 117
| 1. В школе жизни А. И. Куприн «Бедный принц»; А. П. Чехов «Ванька»; Н. А. Некрасов «Школьник»; В. П. Астафьев «Бабушка с малиной»; Ю. М. Нагибин «Зимний дуб»; И. А. Бунин «Утро»; Д. С. Самойлов «Зима настала»; А. А. Фет «Кот поёт, глаза прищуря...»; А. Ф. Мерзляков «Песня»; Г. А. Медынский «Честь». 2. «Мы в ответе...» В. А. Сухомлинский «Обыкновенный человек»; О. Е. Григорьев «Витамин роста» (Стихотворема); Д. Н. Мамин-Сибиряк «Приёмыш»; В. М. Тушнова «Синицы»; К. Г. Паустовский «Заячьи лапы»; А. де Сент-Экзюпери. «Маленький принц» (Отрывки); А. С. Пушкин. «Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди»; А. К. Передреев «Качались ели, тишину колыша...»; С. С. Орлов «Был, наверно, денёк погожий...». 3. «Сто фантазий» Ю. П. Мориц «Сто фантазий»; Ю. П. Мориц «Слониха, слонёнок и слон»; К. Россетти «Есть у булавки головка»; Д. С. Самойлов «Сказка», «Белые стихи»; Т. М. Белозёров «Кладовая ветра»; Ф. Д. Кривин «Честное гусеничное», «Зелёные цистерны», «Жизнь на Земле», «Теплота», «Солнце», «Подсолнух»; Кир Булычёв «Путешествие Алисы» (Отрывок); А. А. Блок. «Полный месяц встал над лугом...». 4. Вечные вопросы, на которые каждый отвечает сам В. П. Крапивин «Путешественники не плачут»; Л. Н. Толстой «Кавказский пленник» (Быль); М. Ю. Лермонтов «Бородино»; Ю. Левитанский «Мальчики»; Б. Ш. Окуджава «До свидания, мальчики...»; В. Д. Берестов «Мужчина»; А. Д. Дементьев «В мае 1945 года»; А. К. Передреев «Зачем шумит трава глухая...»; А. П. Платонов «Неизвестный цветок» (Сказка-быль); Н. Н. Матвеева «Кораблик»; Н. М. Языков. Пловец; Г. Я. Горбовский «Пуля»; А. Т. Твардовский «Я знаю, никакой моей вины...». 5. «Россия, Родина моя...» М. Л. Матусовский «С чего начинается Родина?»; С. Я. Маршак «Ты много ли видел на свете берёз?..»; Ю. И. Коваль «Чистый Дор»; В. А. Жуковский «Родного неба милый свет...»; Е. А. Баратынский «Родина»; Н. А. Некрасов Саша (Отрывок); Д. Б. Кедрин Я не знаю, что на свете проще?..»; Н. М. Рубцов. «Звезда полей во мгле заледенелой...»; А. В. Жигулин «О, Родина! В неярком блеске...»; И. С. Тургенее «Гуляют тучи золотые...»; И. С. Тургенее «Последний день июля месяца...»; В. С. Шефнер «Не привыкайте к чудесам...»; А. С. Пушкин «Если жизнь тебя обманет...»; Б. В. Заходер. «Что такое стихи?».
|
| |
| | |
| Позитиффочка | Date: Четверг, 2008-07-31, 10:07 Am | Message # 15 |

♥Твой Позитифф♥
Посты: 146
| НАм ничего!!! УРАААА!!
|
| |
| | |
| orel | Date: Четверг, 2008-07-31, 1:36 PM | Message # 16 |

Волк.
Посты: 340
| 14 книг. Список дома остался. Напишу что помню. Рей Бредбери - Вино из одуванчиков. Харпер Ли - убить пересмешника Чингиз Айтматов - Белый пароход. Фазиль Искандер - Рассказы. Марк Твен - Принц и Нищий. Эрнест Хемингуэй - Старик и море. Антуан де-Сент Экзюпери - Маленький принц, Планета людей. Больше не помню.
Иногда по-настоящему красивые вещи могут быть по-настоящему страшными. Ядерный взрыв - изумительное, в своем великолепии зрелище. Но не дай Господь его хоть раз увидеть.
|
| |
| | |
| Анютка | Date: Понедельник, 2008-08-04, 10:31 Am | Message # 17 |

.:Совершенство:.
Посты: 1168
| Quote (Иллюзия) Quote (nimfa) всего 49 книг эгеч так много??? Ага. Это уже перебор что-то... Детям надо отдыхать блин, а не книги читать... Вот нам ничего не задали
|
| |
| | |
| _МеЧтАтЕлЬнАя_ | Date: Понедельник, 2008-08-11, 6:47 Am | Message # 18 |

Пришедший
Посты: 95
| Ну немного. Но я ниодно не прочитало. Даже в список не заглядывала.
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Пятница, 2008-08-15, 9:32 PM | Message # 19 |

It is simply not on
Посты: 1468
| Раньше задовали, но не проверяли.Этим летом не задали.С одной стороны хорошо , с другой плохо...
|
| |
| | |
| niden | Date: Суббота, 2008-08-16, 10:17 PM | Message # 20 |

my dream will come true
Посты: 650
| Quote (Анютка) Вот нам ничего не задали Визуха значит вам полная, а вот это ещё маленьки список! поскольку могли бы дать ещё больше! Просто пронисло по великой случайности=)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Avatar by me
|
| |
| |
|