|
Архив - только для чтения |
| Всем модераторам и желающим ими стать! |
| katrianna | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 4:17 PM | Message # 1 |

Вернулась.
Посты: 10388
| В связи с тем, что 65% администрации вовсе не появляется на сайте уже как месяц, я решила сделать некоторые перестановки в должностях. Начнем с админов. Лер, я все понимаю - и то, что тянуть свой сайт тяжело, и то, что времени не всегда хватает. Но и меня пойми - мне нужны люди, готовые и способные тратить время на сайт. Я оставлю тебе мест в Випах и для тебя двери по-прежнему открыты! Удачи тебе!..) Кэш! Ау? Где-ты? Что-то как-то твоя активность попритухла... Если есть какие-то проблемы или просьбы - ВКонтакт. Решим проблему. Тут дискутировать больше не буду. Что касается модераторов. Вами я крайне не довольна, особенно некоторыми личностями. Спасибо вам за все, но Mishel, Мишутка и Иллюзия точно лишаться права модерирования. Ну что вы, ребят?.. Я, опять же, все понимаю. Неужели нельзя сказать, так и так, времени нет... А то просто ушли, ничего не сказали... Ладно, модеров и так сокращать надо. Теперь относительно "...тех, кто хочет ими стать". Есть пока только одна кандидатура: Marqus. Свар, если ты хочешь обсудить это, прошу в аську. Пока кандидатур нет, хотя если хотите, можете писать сюда, а администрация подумает, насколько Вы пригодны для должности модера. На данный момент состав администрации таков: Системные администраторы: Marqus Администраторы: Кристи Кэш Модераторы: Wolfand ЛоХмАтАя_КыЦыНдРа ПугоФка Нюсяка Вопросом отмечены те, кто редко появляются на сайте, и поставлен вопрос об их разжаловании.
|
| |
| | |
| Wolfand | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 4:20 PM | Message # 2 |

Lessie.My Lessie.
Посты: 2293
| вот это уже дело!
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 5:16 PM | Message # 3 |

It is simply not on
Посты: 1468
| -katrianna-, ты читаешь мои мысли, я как раз в личку хотела тебе об этом сказать
|
| |
| | |
| katrianna | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 5:37 PM | Message # 4 |

Вернулась.
| Я рада. Посмотрим на реакцию.
|
| |
| | |
| small_dreamer | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 6:36 PM | Message # 5 |

Dreaming, about it unique...
Посты: 988
| Я в шоке...Вот это поворот соыбтий, на катрианне... P.S. Ладно, надеюсь это к лучшему! P.P.S. А я могу предложить себя, как на кандидатуру модератора?
Жизнь коротка, но слава может быть вечной... (Цицерон) Желания — это цветы любви, а наслаждения — ее плоды. (Гельвеций К.) Уничтожить деньги — уничтожить войны. (Квинтилиан)
|
| |
| | |
| Marqus | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 6:52 PM | Message # 6 |

Sunrise
Посты: 1005
| Quote (-katrianna-) Вами я крайне не довольно Ты пол сменила?
|
| |
| | |
| small_dreamer | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 7:06 PM | Message # 7 |

| Marqus, ппц... Так вы будите модератором (интересуюсь)?
Жизнь коротка, но слава может быть вечной... (Цицерон) Желания — это цветы любви, а наслаждения — ее плоды. (Гельвеций К.) Уничтожить деньги — уничтожить войны. (Квинтилиан)
|
| |
| | |
| Marqus | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 7:18 PM | Message # 8 |

Sunrise
| small_dreamer, я-то буду. А вот Вы вряд ли. Ваша грамотность оставляет желать лучшего, а грамотность и адекватность - лицо модератора.
|
| |
| | |
| small_dreamer | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 7:22 PM | Message # 9 |

| Marqus, а я вас спрашивал, будите ли вы модератором, а не буду ли Я модератором!
|
| |
| | |
| Мяула | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 7:29 PM | Message # 10 |

It is simply not on
Посты: 1468
| Могу ли я предложить свою кандидатуру?
|
| |
| | |
| small_dreamer | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 7:35 PM | Message # 11 |

| Мяула, я думаю, врятли тебя примут... Хотя, не буду повторять ошибки маркуса!
|
| |
| | |
| Marqus | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:12 PM | Message # 12 |

Sunrise
| small_dreamer, ошибки здесь только у Вас, и Вы сами - большая ошибка.
|
| |
| | |
| katrianna | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:41 PM | Message # 13 |

Вернулась.
| Marqus, всего лишь опечатка. small_dreamer, хорошо, мы рассмотрим твою кандидатуру. Мяула, ...и твою тоже.
|
| |
| | |
| Wolfand | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:41 PM | Message # 14 |

Lessie.My Lessie.
| -katrianna-, я сейчас тебе кое-что скажу в модераторской...На счет этого...
|
| |
| | |
| katrianna | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:42 PM | Message # 15 |

Вернулась.
| Wolfand, без проблем. Можно и в личку.
|
| |
| | |
| Wolfand | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:44 PM | Message # 16 |

Lessie.My Lessie.
| -katrianna-, Я уже написала...
|
| |
| | |
| Даниэлла | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:44 PM | Message # 17 |

...::ушла и не вернулась::...
Посты: 2228
| Marqus, ты с очень большой вероятностью будешь модером, однако "почти" не считается, так что держи себя в руках. Власть на тебя плохо влияет. small_dreamer, у вас шансы стать модером меньше, чем нулевые, так как, пока я админ на этом сайте, у меня есть право вето, и я не премину им воспользоваться. Мяула, предложить свою кандидатуру может каждый, но, боюсь, ты слишком мало сделала для этого сайта, чтобы стать модером... P.s. Всем, кто удивляется "такому повороту событий" - некоторые наши модеры уже очень и очень давно отлынивают от обязанностей, этот вопрос поднимали еще весной... Не думаю, что эта тема что-то сильно изменит...
|
| |
| | |
| katrianna | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:47 PM | Message # 18 |

Вернулась.
| Насчет Marqus'а я поговорю отдельно, ибо наверняка начнется стеб над юзерами. Но это позже. Что касается модерирования. У модератора должны быть такие качества, как терпение, трудолюбие и наличие свободного времени. Мы никого не принуждаем.
|
| |
| | |
| Marqus | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 8:58 PM | Message # 19 |

Sunrise
| Я в модеры не рвусь, я просто предложил свою помощь.
|
| |
| | |
| katrianna | Date: Воскресенье, 2008-11-02, 9:00 PM | Message # 20 |

Вернулась.
| Marqus, я знаю, я хочу видеть тебя в роли модератора. Но все же хотелось бы, чтоб ты умерил свой пыл по отношению к юзерам на сайте. Пусть и не всегда корректным, но все же. Будь выше этого.
|
| |
| |
|