UcoZ - как поставить мини-чат? - Статьи/Вопросы - Помощь в сайтах | Photoshop - Форум сайта Katrianna.net.ru
· Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск RSS·
Здравствуйте, гость. Вы вошли как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете оставлять ответы на форуме и просматривать некоторые разделы. Рекомендуем вам войти или зарегистрироваться.

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: Wolfand, Maksanta 
Форум сайта Katrianna.net.ru » Помощь в сайтах | Photoshop » Статьи/Вопросы » UcoZ - как поставить мини-чат? (Инструкция)
UcoZ - как поставить мини-чат?
katriannaDate: Вторник, 2008-01-29, 2:18 PM | Message # 1

Вернулась.
Посты: 10388
Уважение: 613

Хоть мини-чат идет как стандартный модуль и его код есть во всех шаблонах на главной, я все же напишу инструкцию о том, как его можно вставить в любое выбранное вами место.

1) На главной странице в Панели Управления выберите модуль (слева) "Мини-чат". Если он не активизирован, активизируйте, и далее нажмите кнопочку "Получить код".

2) Скопируйте этот самый код...

3) ...и вставьте его в "Управление дизайном" => в выбранную вами страницу вставьте в нужное место в кодах. Сохраните изменения.

[Fresh_Treash]Date: Вторник, 2008-01-29, 5:57 PM | Message # 2

ПуФыстый Гад
Посты: 1696
Уважение: 15
Нарушения: 0%

Руська, О_о....Ань помнишь?
-"Так,я сейчас кое-куда зайду и кое что напишу,а ты не вникай и не заморачивайся"
-"Хорошо"О_о

Па палу палзёд селётго...
Да и пусть сипе ползёт!
А могёт у неё гнеЗдо?!?

katriannaDate: Вторник, 2008-01-29, 7:14 PM | Message # 3

Вернулась.
Посты: 10388
Уважение: 613

Да, меня до сих пор прет! =) smile

ЛюТиКDate: Четверг, 2008-06-19, 5:39 PM | Message # 4

Пришедший
Посты: 13
Уважение: 0

а, эт давно понела

КристиDate: Четверг, 2008-06-19, 9:23 PM | Message # 5

Зимняя сказка..
Посты: 7759
Уважение: 618

ЛюТиК, молодец wink

Форум сайта Katrianna.net.ru » Помощь в сайтах | Photoshop » Статьи/Вопросы » UcoZ - как поставить мини-чат? (Инструкция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Katrianna © 2006-2008
designed by nestren